Match opposant Conflans FC U11 groupe Mamad aux Mureaux, ce samedi 14 Décembre 2019

C’est avec grand regret que notre reporter officiel, Steeve B. n’a pu assister au match opposant Conflans FC aux Mureaux, ce samedi 14 Décembre 2019, par conséquent je m’y colle. En espérant faire de mon mieux..

Aline S.

Il fait froid, humide, nos bleus ciel entrent sur le terrain, place à l’échauffement, nos joueurs semblent déterminés à gagner ce match.
Ils répètent avec sérieux ce qu’ils ont appris lors de leurs entraînements.(
Dès les premiers instants, nos bleus ciel s’imposent avec 2 buts, marqués par Aaron et Elouan avec très peu d’intervalle, nos joueurs sont confiants.

Dès les premiers instants, nos bleus ciel s’imposent avec 2 buts, marqués par Aaron et Elouan avec très peu d’intervalle, nos joueurs sont confiants…

Puis les attaques de nos adversaires s’intensifient, 3 buts sont marqués dans la foulée malgré plusieurs arrêts de notre gardien, Ethan (U10C).
Ils sont alors menés 3-2 à la fin de la première mi-temps.

De retour sur le terrain, «remontés à bloc» par leur éducateur Mamad, le jeu s’inverse, nos bleus ciel redoublent d’énergie et veulent à tout prix gagner.
Le 3ème but est marqué par Hugo, le 4ème par Elouan puis le 5ème de nouveau par Hugo (les buts pleuvent tellement que je n’ai même pas eu le temps de prendre la photo du 5ème but), le 6ème par Sid Ahmed.

Fin de match, nos joueurs gagnent 6-3, c’est contents et fiers qu’ils fêtent leur victoire dans le vestiaire…

Photos : Marcio et Aline